Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Focus McBlur Цитата: Вот это, наверное, и есть основа твоего восприятия. Ты, всё-таки, реагируешь на выпендривание, а не на работы. | Ну не без ентого, конечно... Особенно с учётом в чей адрес енто гАвно летело (не в мой) Одно дело, когда человек просто "делает своё дело"... Приглашают - снимает... Клиент доволен? ЗамечательнО!!! Он других приведёт... И "телефон" включит... А публичные завывания о своей "лучшести" и "убожестве-гавнистости" коллег.... И дебильная антиреклама... СебЯ... Цитата: Поднимешь свой сайт - получишь такое же количество благожелательных откликов, особенно от собратьев по ремеслу. | НесомненнО... Потому никогда не стремился "светится"... Ить сам-понимаешь, мнение коллег "на хлеб не намажешь"... А негатива огрести влёгкую... При ЛЮБОМ уровне и раскладе... А зачем искать-создавать себе врагов, да ещё таким изощрённым способом? Вот щас в барчик прогуляюсь и легко 2-3ёх найду... Добавлено: drop Цитата: Балбес ты старый Ты бы сидел тихо и радовался, что он наштампует на мастер-классах девочек-пулеметчиц, которые тебе не конкуренты С точки зрения бизнеса он тебе большое одолжение делает | Наштапуеть... Ужо наштамповали... Наступить некуда... Портрет в "портретной" орентации уже редкость... Такими темпами, завтра только со-спины "портрЭтить" будут, закрытые глаза ужо "не модно"... А снимки с незаваленым горизонтом просто удаляются прямо в камере...
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
|