ichtie
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ustus2 Цитата: Главное бабки;) В таком случае;) | Это понятно. Только они наверно в гарантийном талоне что то написать должны. agerna Цитата: Читаешь про "колесико" и понимаешь, прямо засада какая-то от ФУДЖИ! Может по количеству приходов в сервис они хотят узнать сколько реально продано фотиков? Ну это так черный юмор. | Какой черные юмор. Так и есть. И вообще, мне кажеться первый вопрос который зададут в сервисе будет: - А зачем ты это колесико крутил ? В фотоаппарате куча режимов на все случаи жизни, а ты ставиш из всего этого разнообразия только M и калесико крутишь. Какое колесико такую нагрузку сможет выдержать. Вот пластмасса у S9500 класс. Я тут ночью в горах сорвался. Сам пролетел меров 7. На плече сумка с фуджи и покетом. Фуджи хоть бы что, я почти тоже, а покет умер сразу. Так что то что в колесике ломаеться сделано явно не с этой пластмассы. Infobel Цитата: Сочувствую. Извините, пропустил пост. И что, не падал, а просто при использовании? | Падать я начал потом. Колесо сдохло в гроте Галицына. Хотел снять контрастную сцену (Темная пещера , среднеосвещенный довольно интересный фон и красивое синее небо с белыми облыками) тремя кадрами с разной экспозицией с одной точки, круть колеси ко и облом. Оно крутиться щелкает, т.е. с ним все класс, но какая то автоматика или скорее всего медные контакты которые вероятно замыкаються про повороте колесика или отвалились или разогнулись. Тут скорее всего нужно спросмть у ZEDA, или у тух кто их туда вставил, что там сыпиться. Цитата: А вы где брали, здесь на фирме или в московии? Может по гарантии попробовать? | Я по объявлению в KOSHT.COM с рук за $800 взял. Где эти руки их взялми сами, это комерческая тайна покрытая мраком. Если ничего с сервисами не получиться, придеться когото пытать. Шутка конечно, но доля правды может и появиться если подпортиться настроение. OLDEN Infobel Спасибо за список сервисов Вот пару зарисовок с мест проживания. Снимал с еще целым колесиком. А живу часто здесь. Классное море и отличное вино. Вот GPS адрес палатки: N 44 49`53.52,3`` E 034 55` 25,7`` В гости с S9500 можете ехать сразу всем форумом. Вина и крабов хватит на всех. |