Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zetetic Цитата: у меня есть мануальная с ведущим числом 36, так её мощности реально иногда не хватает. | Я так и думалЬ... Тебе МАЛО одного чайновского "чуда"??? У неё 36 таких-же, как 58 у сапожного флагмана МаркетинГГГГ!!! Никон, практически в полном одиночестве остался, с маркировкой мощности своих вспышек. Привычно-Реальной! 36 ведущее - это очччень много. Это практически предел для накамерных вспышек. SB-800 ведущее 38. SB-900 ведущее 34!!! И это ФЛАГМАНЫ линейки Никон. У твоего чуда, реально максимум 22! Так-что ты пребываешь в СИЛЬНОМ заблуждении относительно РЕАЛЬНОГО положения дел на "вспышечном фронте"... И очччень слабо представляешь чё-к-чему... А там всё савсем не так-просто. И увы, даже флагманы снижают планку какчества... За нонеймы даже и говорить не хочется. 300 баксов, таки ДЕНЬГИ. И если ты готов их сунуть-в-зад, то конечно НИКТО не в силах тебе помешать. Потом можешЬ послать большой-горячий прЫвед маЭстре Doremi Fasol... Хотя... Когда несчем сравнивать, или сравнивать с тем "костылём" что у тебя сейчас, то сойдёт. Но повторяю, купив нонейм, ты будешь "слушать Карузо в исполнении Рабиновича"...
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
|