screamod
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хочу высказать свое мнение по поводу фуджи в целом (если не прав - поправьте): существуют известные произодители объективов, такие как : carl zeiss, leica, nikon, сanon... Но не понятно вообще кто делает оптику для фуджи (то есть она вроде сама то и делает). Тут сразу вопрос - а откуда у них опыт производства оптики???? еще: фуджи всю жизнь производила фотопленки. я конечно понимаю что сегодня любая фирма берет разрабатывает цифровой фотоаппарат и выпускает, и все тут. Вы в этом разделе форума почти не описываете недостатков этой модели, а пишете только о преимуществах. создается такое ощущение, что вам это каким-то образом выгодно либо вы просто не пользовались другими камерами. я пользуюсь недорогой камерой, снимаю все на исо100, другими ИСО вообще не пользуюсь. так что писать скажем о том что в фуджи на исо 400 меньше шема чем у панасоника наверное не стоит вообще. не получается снимать в темное время- так и не снимай. зачем портить кадр? в любом случае на больших исо (больше 100) у всех камер некая зернистость. и говорить о том что панас шумит "ВАЩЕ НЕ РЕАЛЬНО" это не совсем правильно. никто, скорее всего, не снимал разными камерами одновременно, и все обзоры в интернете - заказуха(мое мнение) (я смотрел обзоры разные, и заметил на одном из них некоторую особенность - там были часы с одинаковым временем на снимках с разных камер и в разных режимах). Я стати больше доверяю другим фирмам по производству цифровых фотоаппаратов, например: olympus, canon, nikon. хотя в принципе меня то и фуджи не сильно смущает, вот только увидел я где-то что у него какие - то колеса отлетают, а так вроде ничего. |