alex novokuzneck

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Не давно друг мне купил любимый Фуджик S9000 в Pleer-ru, там же брал полтора года назад не менее любимый Фуджик S7000. После которого брать другую фирму уже не хочу. Крутил в руках Panas FZ-30, конечно понравился, но на измену не подсел. Думаю годика через 2-а 3-и дорасти до Fuji S3 pro, расчет что он позволит использовать оставшуюся оптику от Киева-19(полтинник и стольник) в ручном режиме потвердился при чтении 1-го тома, который я пока не до конца осилил. Думал после покупки S9000 продать S7000, но что-то так стало жалко: Я для него купил переходное кольцо Raynox RT5255 и закрыл ультрафиолетовым фильтром, еще с Советских времен, так как видел в ремонте у знакомых камеру с заклиненым песчинкой объективом. Конечно он тормоз по сравнению с S9000, но для более экстремальных условий я думаю подойдет - ощущение от него большей крепкости, а качество фоток и видео очень неплохое. S9000 я выбрал по главной причине, что перестали комплектовать S9500 блендой - спрашивал у продавцов спомощью ICQ(конец декабря 2005года), а отдельно сей аксесуар в Новокузнецке можно очень долго искать. От качества фоток S9000 просто тащусь, хотя до полного освоения ещё очень далеко. RAW-ом пока еще не пробовал, но обязательно научусь. Большое СПАСИБО всем кто учавствовал в обсуждениях и конечно большой земной поклон ZEDу и NIKONOFILу Подскажите как зайти в Кафе, куда приглашают новых участников форума? До встречи! |