shot_art
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fotot Цитата:просто я так скептически отнесся к твоему варианту только потому, что облака все же (похоже на то) выдали повышение насыщенности цвета... Оригинал мне вовсе не требуется, он нужен больше тебе (как Автору)... Cover2sucks Цитата: я просто обожаю читать комментарии "умников" вроде тебя | я вовсе не собирался обидеть тебя, просто упоминание имени летчика (пилота) можно было бы как-то и расшифровать (хотя, как мне показалось), с тем же успехом можно было бы упомянуть место рудника, на котором отгрузили руду в самосвал, который отвез ее на металлоплавильный заводик, который отгрузил готовую продукцию на военный заводик, на котором выточили сее детище техники и (уж потом) - посадили в нее этого Теда... Сам понимаешь, упоминаю, уточняй причину... пожалуйста. А то я (и, догадываюсь, не я один) моло знаем что-либо про этого самого Теда... Цитата: что от эмблем USAF в глазах порябило немного? | мне абсолютно по ветру (хотя рябь идет у тебя - все эти "радости" ты оплачиваешь своими таксами : ) , потому мне и по ветру. Цитата: вот еще здесь сюжет поищи | забанен (это значит, твои работы мне не интересны - будь терпимей и добрей) : ) GeMir Цитата: Да-да, горизонт почти прямой. Главное слово "почти". | ну, если тебя смущает его "не горизонтальность", то (на мой взгляд) оно добавляет объем... fotot Цитата:этот стиль подразумевает "креатив в меру"... Ты этого не учел, получилось вульгарно... ori Цитата:компановка кадра интересная (я имею ввиду, "школу"), только хочется немного увидеть справа (дать как бы противовес левой части). Очень хорошо читается состояние. badamo - я так заметил, ты экспериментируешь с естественными рамками... Здорово. abz - однако художественно (я бы немного ввел в угол справа ветку... но... попробуй BW - я видел недавно "похожую" работу, она была в BW + сильный контраст) Добавлено: pivoo Цитата: Помоему ImageShack умер... | ребят, у меня никаких проблем... может это что-то с каналом на некоторые части мира?.. |