badamo

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: какая-то унылая у тебя загранка, полный минор... специальная подборка? | Да не знаю... как-то само получилось)) Цитата: ты решил по дороже купить?)) я был в МегеХимки и пока семья ходила по своим магазинам, я пошел тоже "делом"заняться)) там такой уголок электронный есть, захожу в фото-ру, а там ни фуджика и пентакса, даже 7100 нетУ - все растащили на выпускные и начало отпускного сезона... обычно, там все, что надо всегда, еще и с продавцами толково поговорить можно... а дальше, там м-видео и напротив еще какой-то электронный супермаркет, уже забыл..) вот там в одном были фуджик и никон, а в другом пент, уже не помню кто в каком.. продавцы там на удивление одинаковые, только в микроволновках разбираются)) тот который мне фуджик показывал, явно смотрел на него живьем как и я первый раз в жизни, так что спрашивать там не у кого, ну, подержал зато))... Propil Цитата: хим состав один - оксид кремния.. | вот в точку!!! с возрастом он просто измельчается внутри и выходит более" мелкими фракциями" )) за маки согласен с Дропычем! ))) drop куда пропл?))
---------- Желаю всем творческих удач и запаса ГРИП на дальнем конце трубы! ))) |
|