drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата: тот Лох Чилийский... И может сколько угодно конвертить-шопить... =) | Ну конечно Результаты разные нужны. Идея как раз и заключается в том что бы перенести из мосКа на бумагу, а не из камеры на бумагу Цитата: Стидись! Ентож как надо хреново снять, чтоб потом долго трахаться.... =) | Ой да по разному. Закаты, восходы, темный лес, краски всякие, полутона, да много всего... А иногда что и ты имеешь ввиду. В сверхсложных условиях несколько кадров с разной экспозицией и потом долго думаешь, что оставить, а что убрать. Постыдного ничего нет, если понимать это заранее. Цитата: И не пудрил-би моск, ни себе ни лаборанту... | Вот тока не надо его жалеть! В эти дни он не спит, НО! Сладко ест и много пьет...со мной Да и к тому же не возможно творчество поставить на конвеер, тебе это известно прекрасно, просто бухтишь как всегда Да и любой пейзажист для вас угроза Что с вами происходит когда среднеформатчики со слайдами заявляются, вы ж по углам шкеритесь и как жены начинаете ныть что у вас голова бо-бо и ваще не те дни сегодня что бы слайды печатать Добавлено: Nikonofil Цитата: Дик С1 прям отец-родной цифрожопам... | Ну я чего ты думаешь я с ним ковыряться то полез, не ради ж родного файла Добавлено: Все равно эта ошибка вылетает. В чем дело не пойму
|