drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата: Мне кажется что тебе бы было в самый раз, людям нравится. Ты ориентируйся на них больше. Цитата: Ить и взяты 3 пары... И кратенький сюжетец... | Вот, уже лучше. Сюжетами разложить и назвать красиво-рекламно. Ты пойми, заходит на твой сайт девочка лет 20, вся в мечтах, скоро свадьба, семья ей дала деньги, которые она хочет оставить тебе К примеру "Я так мечтала об этом дне и теперь смотрю на эти фотографии...бла-бла-бла" и сюжетик во флеше. Они твои покупательницы в основном, их выбор важен. Муж обычно рядом жует сопли и говорит-"да дорогая, конечно дорогая". Вот и создай тему, воплощение мечты невесты. Ты же можешь, раз снял такие вот замечательные фотографии. Все что осталось-подать мечту, а не только безупречные снимки А сейчас у тебя сайт для нас, для фотографов. Зашел я к примеру-о молодец, живо красиво, Шахов-ооо, а как он это сделал, пр. А девчушка хочет прочесть в голове "я запечатлю для тебя твой самый главный день в твоей жизни, твои глаза бла-бла-бла...твой скромный фотограф NikonofilВеликий". Да у своей половины спроси, она за тебя быстро все напишет. Добавлено: Nikonofil Тебе в обменнике подарок видимо по случаю Цитата: Michael Gradias, “Nikon D90” Markt und Technik | 2008 | ISBN: 3827244625 | 352 pages | PDF | 42,6 MB | Добавлено: Цитата: А сЭкси-блонди? Ну-дык только её не хватало... | Да, другие будут завидовать
|