bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну конечно, как ты себе это представляешь? Технически хотя бы? Америка приняла закон и все колонии, включая Рашу, бросились исполнять? | технически? корневые ДНС - в сша. (просто твой ИП-адрес кому-нить еще отдадут и до свидания. Или заблочат - в смысле запросы в никуда уходить будут), абсолютное большинство площадок - в сша (тупо по абьюзу удалить содержимое, при отказе - изьять сервер). Платежи идут через платежные системы, подчиненные сша (вспомни, что викиликс закрылся не потому, что его закрыли, а потому что обанкротился: все его счета перекрыли и пожертвователи просто не могли при любом желании передать ему денег) ну и иных методов есть.. OLDEN Цитата: Государственный же язык должен быть один (ну вот так я думаю) и выбираться он должен на референдуме, всенародно. Если вдруг 51% решит говорить на суахили я или постараюсь выучить, или перееду к Никонофилу | ну, вобще-то есть страны как бельгия, финляндия, швейцария, норвегия, кто там еще - где несколько гос-языков - полная норма. Они считают это правильным. Зачем унижать пусть даже не 49, а меньше (в, емнис, финке, 5% населения имеют отдельный гос-язык), если вполне можно говорить на обоих? Неужели просто наличие другого языка столь опасно, что как-то угрожает существованию государства, чтоб оправдать этим унижение жителей?
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|