alex novokuzneck

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_ufa Я где-то 2-а месяца назад читал что открыли всё-таки наконец то сервисный центр в Новосибе - в магазине ФотоЛэнд. Но мне брал друг Fuji S9000 в Москве в магазине Pleer.ru а по аське они меня предупредили что гарантия на Fuji S9000 только в сервисного центра в Москве а не фирмы Фуджи. Я кстати брал S9000, прочитав где-то, может в начале этого форума, что для США делают покрепче фотокамеры из бронебойной стали с добавлением ТИТАНА, поскольку эти американцы люди крутые и могут фотокамерой гвозди заколачивать... (в принципе - если в профиль, то сходсто с молотком есть, правда отдаленное) Шутка Вот года через два и увидим правда это или нет - так долго ждать прийдется, потому что я в походы, на сплавы и другие рискованные мероприятия беру старенький , но надежный Fuji S7000. А любимый S9000 берегу, в фотосумку кладу плотный полиэтиленовый пакет - на случай сильного дождя, что бы им фотосумку закрыть. А может зря берегу - он так морально состарится... Nikonofil Цитата: Но изначально не работала кнопка увеличения экрана для ручной фокусировки. Этот режим работает только при 30fps.... Да и беспонтовая ента фича... | А очень жаль что в Нашем любимом Фуджике она беспонтовая. Я когда в ноябре2005 сморел в магазинах Новосиба любимый Фуджик 9500 с очень сильной мечтой его купить (цены были 22тыс в Новосибе, а в моем Новокузнецке 24 тыс) мне продавец предложил глянуть Panas FZ30: вот в нем то данная фича работала на отлично - в увеличивающейся центральной части электронного видоискателя не было цветового шума и при движении ручного фокусировочного кольца объектива граница резкости-нерезкости виделась отлично и резкость вручную наводилась без проблем, как в пленочном Зените ЕТ. На Фуджике я как ни пробовал пользоваться увеличенным центром экрана, ничего не получалось - очень мешал цветовой шум. Может Уважаемый Никонофил подскажет из-за чего это такой большой цветовой шум в Фуджике, а в Панасе30 нет шума в увеличенном центре экрана. Только чур не клеить ярлык - ПанасаЛюба, Я ФуджиФил с начинающимся осложнением болезни в сторону Никонофелии. - Тут можно улыбнуться. |