bodrij

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем здравствуйте! Перечитал весь ваш форум по Фуджику S9500 и кафе. Очень интересно. Открываю для себя некоторые секреты фотографии. Чем больше читаю тем больше ощущаю себя профаном. но надеюсь, что сию науку я постигну. На днях еду в Россию хочу заодно посмотреть Фуджик в "натуре" Буду в Питере. У нас, в маленьком эстонском городке, Фуджик не везут. Только на заказ. Хочется взять в руки и ощутить, так сказать. Зеркалку хотел, но откинул из финансовых соображений. Удовольствие это конечно приятное, но для меня, в конечном счёте, дороговато. Из просьюмеров, для меня, было большим плюсом камеры с поворотным экраном. У Панасоника FZ30 ЖК конечно удобнее, но сколько я перечитал - пока "запал" на Фуджи. Беспокоит меня один вопрос, а именно дефект колёсика. Я так понял это общий дефект, а не дефект конкретной серии. При покупке фотоаппарата в России (что для меня дешевле) вопрос гарантийного ремонта естественно усложняется. А этой поломки придётся ожидать?! Насколько это всё таки критично? Опять же сколько читал, но иногда всплывает зерно сомнения по поводу отсутствия стабилизатора. Конечно фотографии Nikonofilа впечатляют, особенно после моего. Но я вполне понимаю, что он ПРОФИ. Может есть секреты свои (свет постановочный или ещё что). У меня добиться приемлемых результатов, при съёмке танца, можно только при съёмке серии при хорошем освещении и в малом разрешении. Есть маленькая просьба - дайте ссылочки на фотографии сделанные вами. Полюбоваться ещё раз и определиться. Заранее вам благодарен. Ну, покажите мне ещё раз, что этот фотоаппарат действительно стоит того, чтобы его купить.  |