Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pyatachokas Цитата: Хочу приобрести этот фотик(FujiFilm Finepix S9000)! | Забудь! Енто достаточно сложная камера, для тех "кто понимает"..... Что, мало Сонек и Панасоников? Хорошо, есть ещё Самсунг.... Все крутые до немогу и оптика то Зайцовая, то Лейковая, а-то и Снайперовая..... А тут какой-то Фуджик.... С каким-то "мутным" объективом... Могли-бы хоть обозвать как-то звучно, а-то Фуджинон.... Срамота.... Цитата: а в фуджи вообще не пойми какой объектив | Вот-вот! Цитата: Кто знает характеристики Фуджифского S9000 объектива, | Чистокровный Самурай. Характер Фуджический. В связях, порочащих его, замечен не был.... ну с Никоном лёгкая интрижка Цитата: сравнение его с другими фотиками? | Объектива с фотиками...????? Цитата: Ведь 1-фотограф, 2-объектив, а уж потом-фотик. | Ага.... Панас енто убедительно демонстрирует.... Да и Сонька тож.... Цитата: Хочу приобрести этот фотик(FujiFilm Finepix S9000)! | Ещё раз говорю: ЗАБУДЬ! Дабы в последствии не постил здесь проклятия, в адрес ентого девайса....
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
|