OLDEN

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору dekko Я тоже был против того, что из школьной программы убрали русский язык. Похерили всё, а ведь была отличная база, язык был не лишним и кромсать образование было нельзя. Изменения в грамматике Украинского мне пофиг - не самое главное зло. Ребёнок 91-го года рождения свободно говорит на пяти языках: украинском, русском, английском, итальянском, испанском. С 2005 в гимназии у них русский язык преподавали факультативно (тем кому интересно) - ходили все. Объём конечно меньше, но был компенсирован литературой в разделе иностранной (в основе классика русской литературы), ну шо поделать, в том же 1991г. абсолютное большинство на референдуме приняло иностранность соседей. Что касается потуг по поводу второго государственного хоть убей - не вижу необходимости, кроме унижения оппонентов. Он и так в ходу и придание ему статуса государственного ничего не изменит. Цитата:| Что им впихнут в головы сегодня, такая жизнь и будет завтра. | Им жить завтра, они сами решат.... Завтра.... Меня больше волнует, что в головы им впихивают алкоголь и наркоту.... Осталось бы кому решать.... Цитата:| речь о двадцати годах "нэзалэжности"? | в Харькове за проголосовало 86,33%.... Цитата: Сейчас в Раде у ПР Конституционное большинство и все проффесионалы, но они пытаются не провести референдум а принять решение самостоятельно. Это справедливо? А всякие смс голосования как и заказные соц. исследования, особенно компаниями с иностранными названиями а ля "суперработа" для меня лично даже не пустое место а просто вакуумное. Или все - или как есть. И давайте уже завязывать, а то вроде на одном языке говорим как на разных. Устал.
---------- "Все доказательства того, что дважды два = четыре никогда не учитывали скорости ветра!.." |
|