bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот, как музыкальный ключь получился. | автострада ночью на выдержке секунд 30 на сильном ветру фотографом после вчерашнего? GeMir Цитата: А с людьми их читавшими не общаюсь почти... Вообще с людьми. Наверное поэтому и не понимаю так много... Обидно. Искусство это ведь не просто красивые картинки (вроде моих)... Похоже, что обязательно должен быть какой-то смысл, послание, идея... | мне вот тож когда-то выговаривали, что молод, ничего не понимаю, потому нравятся мне просто красивые картинки, а не глЫбокие идеи (в качестве последних предлагалась некая выставка какого-то копрофила от фотографии), ток вот так и не доказали, что они там действительно есть.. так ша, поддерживаю мыслю - Цитата: Может у них идеи такие, но в любом случае, не грузи голову-СНИМАЙ. Красота спасет мир © Красота |
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|