drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asiol Цитата: А-то у нас одна Ольгишна за всех девиц..... | Дауж, армия никон-фуджи, как в СССР, женщины только в секретке asiol Цитата: а может полтинник и кольца тогда? 13-15 тыш эт тоже много, иначе бы и 50 был 1.4, а не 1.8... | Расскажу как есть. Никон позиционирует 1.8 в т.ч. и как макро с кольцами. Кольца Солигор автфокусные, хотя это на макро-как собаке... Результат очень не плохой в сравнении с дорогой оптикой, я бы сказал блестящий, НО! Вот это но и стоит тех самых тысчдолларов Смысл в следующем. Система на базе полтиника, частенько "пролетает", сфокусироваться точно тоже проблема, на кастрированных видоискателях это становится "взрослой" болезнью. Плюс-нак колечках потеря светосилы, что для макрухи может быть существенно. В солнечный день я выхожу из ситуации просто, огромный раскладной рефлектор, который держат дети портретный, везде навалом, стоит около 500-700 р.. ЗайчеГ направлен на объект съемки и все Ок. Но собственно тут сноровк не дюжая нужна и опыт+немалого кол-ва испорченных кадров не избежать. Поэтому, если Вы на пленке, то про этот вариант лучше забыть и купить родной 60мм...хотя бы. На цифре этот комплект может сэкономить, но при условии, что у Вас очень крепкие нервы и психика. Ну вроде Вы всю жизнь снайпером были, людей отсреливали, а тут решили переключиться на фотографию Добавлено: Nikonofil Цитата: Потому и не советую тебе всевозможные "джедайские" метОды.... =) | Но-но, тебе как старому ситху привычней открывать двери ногой и людей брать за горло, я понимаю Однако, мой отец в свое время рассказал мне про способ, который стал в моей жизни определяющим Мы играли в хокей, ну ты помнишь, как все пацаны со взрослыми. Ящики для кефира железные или деревянные вместо ворот, без коньков, с клюшками. Я никак не мог бросить маленькую шайбу. И отец мне дал специально большую. Я сказл, пап ты чЁ, опух что ли, я это ту не могу. Отец сказал: "Нучишься эту, маленькой бедешь убивать...". Прошло много лет... я всегда тренируюсь на большем, а "убиваю" тем чем все Поэтому не отговаривай людей, а лучше поделись опытом... ну как со мной, не кривя душой Ты гораздо лучше чем хочешь показаться Надеюсь ты теперь понял зачем пленка... это просто большая шайба другя стал уже забывать ее вес, а теперь у меня опять все хорошо Добавлено: asiol Солнышко, чуть не забыл... Ваш полтиник, если угодно Добавлено: to all Создали актуальную тему по мониторам для фото давайте переходить туда.
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:04 02-02-2008 | Исправлено: drop, 22:24 02-02-2008 |
|