Maz
Дед Мазай | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не выкладываю. Они есть, но для внутреннего просмотра. На планшете или на компьютере. | Продолжу мысль... Они в целом смотрибельные, без особых издержек. Те кто видел, могут это подтвердить. Парадокс в том, что многие из картинок, что отлично смотрятся на экране телевизора или на планшете, - на мониторе, когда начинаешь их обрабатывать смотрятся уже как-то не так. И они не попадают на всеобщее обозрение. Некоторые из них смотрятся как-то скучновато. Второй момент. На примере Карибского альбома. Снято около 1500 кадров. По причине брака + панорамные части в корзину уходят снимков 200. Из оставшихся 1300 кадров для внутреннего просмотра попадает около 200 кадров из которых половина - это семейные фотографии, которых никогда не будет в сети, а оставшиеся 100-120 кадров теоретически могут попасть в интернет. Эти 100-120 кадров - являются разнообразными фотографиями, т.е. очищенными от различных дублей. Реально из карибского альбома в интернет выложено около 70-ти, еще штук 40 дожидается (может и дождётся) своего часа. Третий момент. С каждым месяцем и даже днем у меня становится всё меньше свободного времени не только на обработку, но и на фотографирование. Как будет дальше - не знаю. Добавлено: akaGM Цитата: а вот, например, австрия, это ~2 месяца назад? | это начало мая, так что - полтора месяца. Там на обработке еще лежит около 40 фотографий, из которых выложу штук 20 наверное в ближайшее время, ну и может что-нибудь потом. Теоретически, в сентябре должна быть серия "Крымнаш", хотя еще с прошлого года Крым не разобран, а там много фотографий.
---------- Я прав! Если не прав Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы |
| Всего записей: 39128 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 17:47 25-06-2014 | Исправлено: Maz, 17:52 25-06-2014 |
|