alex novokuzneck

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tsch Цитата: Я так понимаю это сервис пакет. у меня дома XP, в студии 2000(без интернета) значит нужно два пакета, попроьую поискать в сети. | Если слишком много денег или халявный Инет, то качай, около 200 мегабайт... Если деньги считаешь и Инет за свой счет, то иди в магазин компьютерных дисков и скажи продавцу что необходмы Сервис Пак 2 для XP и Сервис Пак4 для Win2000 - все это давно продается. Добавлено: BrainStorm Спасибо за столь напряжный Труд - ПОЧТИ НА ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ. Было очень Интересно прочитать - Я так терзался и все просчитывал при покупке Fuji S7000, а когда вышла Fujim S9000-9500 сомнений просто не могло быть - подумывал о зеркалке: Canon 350d брал у друга попробовать - в руке очень неудобно, Nikon D50-70 намного удобнее, но тогда я до зеркалки недорос - Fuji S9000 был единственным выбором, только в моём городе он стоил 24000руб, а из Москвы привез друг за 19000руб что очень порадовало… |