badamo

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aar Цитата: Можно мастера пожурить малость? | Ну ты нашел мастера По поводу твоего замечания - совершенно согласен, спасибо! Реальная на самом деле, ошибка так лажануться с перспективой вот по-больше бы такой критики! ребята в кафе Питер выкладывают, я свои старые тоже попеределвывал немного... Кстати, с небом там в плохую погоду - беда, так что как не компануй, на шедЕвр всё равно не потянет и про край обрезанный тоже правда, но это так снялось за такое чужим штативом по башке не жалко а вот скажи, лучше, изменилось ли что-нибудь сейчас?: ?? Мне в ту поездку с фотопогодой вообще не повезло, и Питер вышел такой, как у Достоевского, прямо иллюстрации к раннему... Цитата: Первый опыт ночной съемки. | Мне, вцелом, нДравится, может если бы отражение вошло целиком было бы более цельно, но потерялся бы постор, или отражени еще больше зарезать... Шевеленка - песня отдельная, с парапета, на самом деле, особо не разгуляешься... Исакий я снял раз восемь с перил, потом поднял ИСО до 800 и пришлось "давить шумы" kuku1375 Спасибо Добавлено: drop  и фонарики и лодочка 
---------- Желаю всем творческих удач и запаса ГРИП на дальнем конце трубы! ))) |
|