dekko

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vladvlad_go Цитата: А я опрошу и получу 100% результат - нетрудно знать где и как спросить. Могу 100% за русский, могу за украинский. | Охотно согласился бы, если б опрос проводило какое-нибудь российское агентство. А так нет логики подозревать Gallup и Институт социологии НАН Украины в подыгрывании Кремлю. Впрочем, я не ради споров скопипастил, а только чтобы ваш с Arabat'ом разговор был предметным. Лично я от него самоустранился =) Цитата: А в моих предках 100% украинской крови, мамины родители и их предки - киевляне, отца- из села 25 км под Киевом, но в семье говорили по-русски и я честно признаю себя русскоязычным. | Ну а поскольку Киев -- мать городов русских, то и ты, надо полагать, русский человек?  Цитата: Затрапезная школка, аграрный кагарлыцкий район киевщины, речь 100% на украинском языке и никто ничего не выдавливает. | Для статистики видимо, типа, вот, есть у нас преподавание русского! Врёт всё этот гад dekko!  | Всего записей: 1389 | Зарегистр. 05-05-2006 | Отправлено: 21:02 03-05-2012 | Исправлено: dekko, 21:03 03-05-2012 |
|