badamo

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Позвольте тоже присоединиться к поздравлениям с переездом, быстро же мы освоили первую сотню страниц! Теперь помедленнее, наверное, будет – Zed же кафе открыл. Вопрос у меня, как обычно, «повышенной сложности»: идя тропой заветов наших Мэтров, решил попробовать подружиться с RAWом. Ну, наснимал я в нём… пишется, гад, и правда долго, но не про это сейчас речь, а дальше то что? Скачал я оба конвертора из шапки: Adobe Camera Raw 3.3 после разархивации сразу открывает мой СS, но при попытке открыть в нём равовские файлы пишет, что "документ имеет неправильный вид", хотя иконки фоток показывает… А S7RAW всё открывает, НО ГОСПОДА, это же отдельный фотошоп!!!! …. Соответственно и вопросы: - как надо было скачивать\инсталировать Adobe, чтобы он заработал нормально? - где бы почитать вообще, как эти равы обрабатывать, и в чем вообще идея всего этого. - ну, если у кого есть мануал s7raw, буду рад, если поделитесь. Добавлено: Цитата:| Насчет шапки - поддерживаю.На первой странице ещё нужна .А дальше ни к чему. | Па-а-звольте! А где же будут располагаться цитаты из меня!?!?!?  , если шапки не будет. На самом деле - правильно, кому надо- на первую сходит, благо не далеко - мышку вверх подтянуть, и место для постов освободится, а то шапка половину страницы под конец занимала. | Всего записей: 3981 | Зарегистр. 22-11-2005 | Отправлено: 14:44 10-02-2006 | Исправлено: badamo, 15:10 10-02-2006 |
|