badamo

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgbrain Цитата: Вопрос, на самом деле, ведь не в том как лучше, такую красоту, надо еще постараться чтобы испортить, скадрировав по-разному, мы меняем "идею", вложенную в снимок. На твоём первом - это пейзаж, взгляд спускается по зелёной границе верхушек деревьев справа вниз к монастырю и дальше "растворяется" в небе между горами, (я чуть выделил шарпом ) На твоём втором - это "портрет" монастыря в горах. (У меня что-то промежуточное и такое увеличение контраста - лишнее, теперь вижу) Я почему полез кадрировать, по-моему есть какое-то ощущение неуравновешенности, правый угол чуть перегружен, леса много, если чуть отрезать, получается мой №3, но теперь я уже и сам ни в чем не уверен - слишком долго смотрю на одно и тоже, надо паузу OLDEN Вещчь  А чего бы тебе не выложить сюда еще горы, из последней серии kuku1375 Хороший снимок, с настроением
---------- Желаю всем творческих удач и запаса ГРИП на дальнем конце трубы! ))) |
| Всего записей: 3981 | Зарегистр. 22-11-2005 | Отправлено: 13:06 20-01-2007 | Исправлено: badamo, 15:33 20-01-2007 |
|