drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата: Кто есть Рома? Цитата: И всех бандерлогоФ, с месячным доходом ниже 3-4 тыс. баксоФ подвергнуть химической кастрации, | Ой ну только не надо. Нет тут никакого такого унижения и ущемления. Нет возможности-иди нах. А кормить голытьбу и негритосов африканских, которые работать не хотят или таких же их братьев арабов, это все конечно очень толерантненько и в рюшечку, но по сути порождает кучу трутней. А с какого хм я должен за это платить? Меня лично проблемы вселенской любви и счастья не ипут совсем, а только лично мои Цитата: В пределах МКАД? Возможно ВСЁ! | Да не надейся. Концепция будущего-это не дешевые машины, а финансовый ценз за право на них ездить, что очевидно. Увы, счастья на всех не хватит Жестоко, ну извеняй. Те Ляксей в юности начитался романов Ефремова, о коммунистическом равенстве и человечности в будущем и повез сею мысль тешить в Бретании. А за буграми она только обертка человечно-ефремовская, а так жесткая конкуренция и не возможность расслабиться Я много где бываю и капитализм с человеческим лицом видел только когда у тебя берут деньги А коммунизм ваще вымысел Цитата: Ой, да успокойся ты. Все равно не получится содержать муд@ков за счет вкалывающих. Все эти дебилы социалисты щведо-норвеги могут любые выкрутасы устраивать. В реальном мире попробуй передави состоятельных людей, средничков-получишь большой такой пенис на весь фейс. Ибо каждый из них заложит в свои работы-услуги то, что ты им и накрутил И конечный, более слабый, будет платить за все. Даже дети знают, что все эти сказки о социальной справедливости не более чем успокоительное для амбиций лузеров. Так пусть лучше белочка постучится, чем она в колесе будет по кругу бегать Добавлено: sepryn Цитата: Ой пля, устал Ну бум считать, что это репетиция 
|