2as
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Doremi Doredo Цитата: Ладно, в следующий раз просто напишу - "пространства бы справа и снизу, но нравится." | нэт, нэт маэстро, мне больше нравится когда с иллюстрациями. Да и не мне одному я полагаю! ))) Всёж 80 процентов информации мы получаем глазами! Добавлено: Цитата: Ну что ж, нарисовался - поплатись своим. | Да, восходы, закаты - как раз та тема, где форма вторична, а бал правит его величество цвет, но не тот, бьющий в глаза и кричащий "я здесь! я есмь всё!", а порой тот блеклый, разбавленный белым почти до отсутствия, порой его едва уловимые оттенки и переходы, мягкий исчезающий и вновь проявляющийся, успокаивающий и в то же время чем то будоражащий, на который хочется смотреть снова и снова, то ли жалея себя, то ли, наоборот, радуясь тому, что дано увидеть и осознать эту гармонию. ... пьян шампанским, пардонтье если чё ))) Добавлено: drop Цитата: как через стеклышко с вазелином | спасиб, всё было натурально, без стёклышек, Canon PowerShot S90, раннее утро, туман.))) | Всего записей: 3821 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 18:12 27-07-2013 | Исправлено: 2as, 18:25 27-07-2013 |
|