akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2as а почему, собственно, я должен выполнять чьи-то условия, ты вот кто здесь такой -- такой же посетитель как и я, но почему-то я тебе должен. почему? теперь я буду цитировать тебя всегда: Цитата: т.е. это ты решаешь чтО мне здесь писать, а что нет и с каким видом. а вдруг сегодня твоя левая нога не так почесалась и мой пост попал под эту горячую руку, ммм ногу -- мне бан? короче, иди ты лесом, а я буду продолжать себя вести как считаю нужным, другие меня поправят, если будет надо... тебя же я сам, со своей стороны, предупреждаю -- прекрати меня шпынять. я могу сделать больно, очень больно (в моральном аспекте), поверь просто на слово, и так, что тебе придётся вообще здесь лишиться аккаунта по собственной воле. Цитата: Покажи те места где были от меня хоть в чей-то адрес оскорбления, а потом я их потёр - посты ведь остаются - даже если пустые. | и да, напросился: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=3019#1 [?] прямо с самого начала да, забыл про навешенный на меня ярлык Цитата: Меня подобное ужасно раздражает - "невежды с апломбом" ... грешен | вот тебе парочку в ответ: "креативный импотент" и "вечно второй", это так, по простому... Добавлено: Цитата: лига сексуальных реформ Вопрос был риторическим, но от грубости ты не удержался. ))) Предсказуем... | т.е. Пушкина цитировать можно, а Ильфа и Петрова уже нет? а, не знаешь? предсказуем... а от меня предложение такое: взаимно оставить друг друга в покое, так... безусловно... нас нет друг для друга... sepryn Цитата: А что здесь было? Что я пропустил? | боюсь, что всё только начинается... этот год вообще весь природно аномален, так что и весеннее обострение продолжается... а вот ещё... http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=3102&start=67&limit=1 [?] я тут готовил раскраску, так получил по мозгам за "нехудожественность" нижней правой фотки. жаль я ещё не вывесил и номерную схему в виде дигит арта :) короче, для тебя подробнее: эта фотка -- подложка на планшет или на прозрачный мольберт (у той девочки именно такой), не надо с лупой ползать по номерной схеме. мне идея понравилась своим удобством. или я тебя спутал с женой Zetetic ? :) он мне показал удобную подставку под руку, а ты ведь тоже что-то "по номерам" говорил? | Всего записей: 25540 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 16:17 19-05-2024 | Исправлено: akaGM, 17:15 19-05-2024 |
|