sepryn

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: здравствуй, брат | И меня до кучи возьмите.)) Цитата: отключился VPN Planet. Позарез нужно скачать одну передачу, а она записана на Ютюб. Ничего не смог. Какие идиоты записвают наши передачи на Ютюб, если их посмотреть нельзя. Штук десять перебрал ВПНов - ничего не работает. | У меня тоже. На Андроиде для нельзяграмма использую несколько: VPN Proxy Master, NotVPN, VPN, Proton VPN. Если один не работает, перебираю остальные. Обязательно какой-то сработает. На Винде для жены качаю ролики с ютуба через Savefrom.net, главное, чтобы ссылка была. ( https://vgtimes.ru/guides/68654-kak-skachat-video-s-youtube-4-prostyh-sposoba.html?vote_check=2 ) Сейчас спокойно, без впн, зашёл на ютуб. От провайдера, видимо, зависит. Иногда, когда ютуб не работает, но нужно, подключаю комп через мобильный. И часто срабатывает. Иногда на компе в Хроме включаю расширение Browsec. Помогает тоже. Цитата: у меня есть AND на запястье и пулсооксиметр | Вот этим игрушкам не верю. Предпочитаю манжету на руку и стетоскоп. Или полуавтомат (прибор с манжетой). Просто знаю, как устроены датчики в манжетах и напульсниках. Стетоскопом точнее измерение, на посторонние звуки не реагирует. |