Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Цифровое изображение » === Zed's Cafe v.XXI ===

Модерирует : GoodCos13, xy, Maz

xy (29-08-2012 23:39): открывайтесь в новом томе!  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207

dekko

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

обслуживает клиентов любого фото-вероисповедания
vXXI
- - - -
Здесь
можно:
- Поболтать   - Поделиться впечатлениями   - Поворчать   - Огласить личное мировоззрение   - Показать фотоработу   - Провести время с друзьями
Приятного времяпрепровождения!

Всего записей: 1389 | Зарегистр. 05-05-2006 | Отправлено: 20:10 27-02-2012 | Исправлено: vladvlad_go, 10:24 12-07-2012
EL CAPITAN

Advanced Member
Arabat

Цитата:
Самое правильное поведение это относиться с уважением к убеждениям других людей и не лезть в чужой монастырь со своим уставом.

Вот пусть монастырь сидит в своём монастыре со своим уставом и радуется ему. Спели песню? Отлично. Не нравится? Хорошо, суд. Светский суд. Не по понятиям церковным, а по закону светскому. Штраф - это максимум.

Но даже если предположить на мгновение (дольше не надо), что судить будут по церковным понятиями - где всепрощение и вторая щека? Чота не видать. Крови хочется. И тебе уже мозг промыли - костёрчик уже распаляешь для жарки девок.

Все, кто ссал в бассейн "Москва", попадут в ад! Или уже там.  

----------
I think.

Всего записей: 1820 | Зарегистр. 01-01-2010 | Отправлено: 22:18 02-08-2012
Arabat

Ученый Кот

Цитата:
И тебе уже мозг промыли - костёрчик уже распаляешь для жарки девок.

Еще раз повторяю, для непонятливых, до девок мне дела нет. А вот до их защитников есть. Это они разжигают национальную и религиозную вражду и ненависть. И это они мои враги потому, что намеренно уничтожают мою страну и мой народ.

Всего записей: 6209 | Зарегистр. 25-05-2008 | Отправлено: 22:25 02-08-2012
EL CAPITAN

Advanced Member
bredonosec
Мне глубоко похрен, что там за религия могла быть. Вопрос в том, что есть государство, которое отделено от какого-либо вероисповедания, и привлекать её принципы для решения вопроса в суде светском - неприемлемо. Я хочу жить без насаждения мне веры во что-то или в кого-то. Достаточно того, что я верю в себя.

По поводу остального - я высказываю свою точку зрения, в данном случае по вопросу, когда за песню требуют семь лет лишения свободы и держат людей полгода в тюрьме. И это только начало. В начало входит также возвращение статьи о клевете в УК.  

Возможно, кто-то рад тому, что происходит и считает это правильным. Но какова будет радость, когда ты в один прекрасный момент перестанешь удовлетворять каким-либо критериям?

Добавлено:
Arabat
Девки - лишь символ, для непонятливых объясняю. Символ того, как якобы светское государство судит по церковным понятиям. И защитники, для которых ты сушишь дровишки, защищают свою хоть малую свободу от поповщины.  

Всё больше выпускников школы считают, что солнце вращается вокруг земли. При этом часы физики сокращаются, а всяких там историй религии - увеличиваются. Это и есть промывание мозгов.

----------
I think.

Всего записей: 1820 | Зарегистр. 01-01-2010 | Отправлено: 22:26 02-08-2012
Zetetic

Silver Member
dekko
Про бухающих попов не я сказал, я говорил о растлителях в ряссах (не так давно я приводил конкретный пример тому)
Церковь(любая) не относится к числу "государствообразующих" признаков государства.  
см. хотя бы это определение http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_economic_law/10016/ОСНОВНЫЕ  
Ты видишь в церкви
Цитата:
одну из его важнейших, как раз-таки государствообразующих артерий  
, я нет. И не вижу я в ней этой роли хотя бы потому, что она не борется с главной язвой, разрушающей наше государство - с коррупцией. Нет, кое что говорится(так для проформы) но нет главного - ежедневного, ежечасного, ежеминутного осуждения, предания анафиме этого греха. Всякие дрескоды - это пожалуйста! Я не хочу отнимать у тебя церковь, ты веришь в её предназначение. Я не верю, так как не вижу в её действиях ничего что указывало бы на искреннюю заботу о человеке, а не о своем благосостоянии.

Всего записей: 4075 | Зарегистр. 20-01-2011 | Отправлено: 22:31 02-08-2012
EL CAPITAN

Advanced Member
Arabat

Цитата:
Еще раз повторяю, для непонятливых, до девок мне дела нет. А вот до их защитников есть. Это они разжигают национальную и религиозную вражду и ненависть. И это они мои враги потому, что намеренно уничтожают мою страну и мой народ.

Страну твою уничтожили воры, которые сейчас у власти, и которые тебе дали твои любимые шоры в виде церкви.

----------
I think.

Всего записей: 1820 | Зарегистр. 01-01-2010 | Отправлено: 22:32 02-08-2012
polk90

Silver Member
жуть
у нынешних российских рулей есть афигенно управляемый аппарат массмедиа. цензура не только в отношении нельзя, но и в отношении можно развита и красиво работает. Делу Pussy Riot старательно не дают заглохнуть. Причем именно рули ибо тема регулярно всплывает как минимум на первом канале, дорогая точка.
Дело легко можно было или _спустить на тормозах_ или _ покрасить в любой цвет_. Вместо этого его старательно тянут. И ведь таки получается.

Всего записей: 4656 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 22:39 02-08-2012
Arabat

Ученый Кот

Цитата:
Страну твою уничтожили воры, которые сейчас у власти

Верно. Но это не значит, что надо продолжать ломать и дальше. А у вас задача именно такая: доломать до конца, разжечь новую гражданскую войну. Чтобы от России и следа не осталось.

Всего записей: 6209 | Зарегистр. 25-05-2008 | Отправлено: 22:40 02-08-2012 | Исправлено: Arabat, 22:42 02-08-2012
EL CAPITAN

Advanced Member
Arabat

Цитата:
Но это не значит, что надо продолжать ломать и дальше. А у вас задача именно такая: доломать до конца, разжечь новую гражданскую войну. Чтобы от России и следа не осталось.

Это, то что ты сказал, называется охота на ведьм, если что. И по-твоему получается, что если попы будут говорить, как надо жить, будет лучше? Спасибо, кушайте это г... сами.

----------
I think.

Всего записей: 1820 | Зарегистр. 01-01-2010 | Отправлено: 22:48 02-08-2012
Zetetic

Silver Member
Чтобы снять все претензии, будто я нападаю на РПЦ потому, что не люблю православие - это не так. Одинаково отрицательно я отношусь и к католическим служителям культа, и к мулам, и т. д. и т.п.  Я не отрицаю как таковую религию, я отрицаю её недостойных служителей. Я осознаю, что церковь могла бы действительно стать объеденяющей силой, но для этого надо чтобы во главе её стояли достойные, не замешанные ни в чем предсудительном люди. А это как раз невозможно в нынешних условиях. Времена Сергия Радонежского прошли... Или ещё не наступили.

Всего записей: 4075 | Зарегистр. 20-01-2011 | Отправлено: 22:50 02-08-2012
EL CAPITAN

Advanced Member
Есть такой пид...рок Всеволод Чаплин, ратующий за внедрение дресс-кода в России. Вот я сижу и думаю: а не пошёл бы он в ж...у с этими своими фантазиями? А вдруг ему завтра ещё что в голову взбредёт - и что, всё стадо должно будет прыгнуть с обрыва?

----------
I think.

Всего записей: 1820 | Зарегистр. 01-01-2010 | Отправлено: 22:52 02-08-2012
Zetetic

Silver Member
polk90

Цитата:
Дело легко можно было или _спустить на тормозах_ или _ покрасить в любой цвет_. Вместо этого его старательно тянут

Чуть выше я про то же говорил, только другими словами. Пускай люди судачат про этих звезданутых, авось поменьше будут думать о том, что скоро им придется затянуть пояса потуже.

Всего записей: 4075 | Зарегистр. 20-01-2011 | Отправлено: 22:57 02-08-2012
EL CAPITAN

Advanced Member
А с выставкой гельмана в краснодарском крае что было? Попам не понравилось, видите ли, дамы и господа. Ну так не смотрите, попы! Глаза закройте и идите в свой храм на банкет!

----------
I think.

Всего записей: 1820 | Зарегистр. 01-01-2010 | Отправлено: 23:04 02-08-2012
Arabat

Ученый Кот

Цитата:
И по-твоему получается, что если попы будут говорить, как надо жить, будет лучше?

Ну, я бы не сказал, что попы так уж много учат. Сомневаюсь, чтобы они вас, к примеру, уже задолбали своим учением. Лично я гораздо чаще слышу борцов с религией, причем, почему-то, именно православной.  

Всего записей: 6209 | Зарегистр. 25-05-2008 | Отправлено: 23:05 02-08-2012
EL CAPITAN

Advanced Member
Arabat

Цитата:
Ну, я бы не сказал, что попы так уж много учат. Сомневаюсь, чтобы они вас, к примеру, уже задолбали своим учением.  

Учение их лицемерно более чем демократия и государственность.

Цитата:
Лично я гораздо чаще слышу борцов с религией, причем, почему-то, именно православной.

Ну я рад, что тех, кто не хочет жить в средневековье, больше, чем любителей лобызать кресты.

----------
I think.

Всего записей: 1820 | Зарегистр. 01-01-2010 | Отправлено: 23:12 02-08-2012
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
И тебе уже мозг промыли  

EL CAPITAN
а почему столь истеричная позиция, как у вас сейчас, почти всегда сопровождается подобными высказываниями в адрес задающих неудобные вопросы, или пытающихся вывести обсуждение из голых эмоций в сферу чего-то более рационального?  
Или это чтоб собеседники не заподозрили, что у владельца истеричной позиции они промыты, и пока еще не иссяк заряд ненависти, полученный на какой-то накрутке?  

Цитата:
Мне глубоко похрен, что там за религия могла быть.

но обосрали вы именно людей и по исключительно конфессиональному признаку.  
Вообще-то это уже статья, причем, вполне светского УК. И даже еще более светской конституции, где упоминается, что нельзя устраивать дискриминацию по признаку национальности, пола, вероисповедания и чего-то там еще.  

Цитата:
Я хочу жить без насаждения мне веры во что-то или в кого-то. Достаточно того, что я верю в себя.  

а вы уже верите. И насаждаете нам свою веру (причем, не стесняясь попутно и оскорблять как минимум некоторых участников) в религию "нам несут демократию и свободу".  
Не улавливая, что атеисты (настоящие) и такую религию не воспринимают на веру  

Цитата:
По поводу остального - я высказываю свою точку зрения, в данном случае по вопросу, когда за песню требуют семь лет лишения свободы и держат людей полгода в тюрьме. И это только начало.  

Католики посочувствовали РПЦ в связи с акцией Pussy Riot

Цитата:
"Католическая церковь повсюду в мире тоже переживает подобные события. В разных странах люди врываются в храмы, устраивают какие-то акции, чтобы выразить свое мнение по каким-то вопросам, связанным с учением Церкви, а иногда и с политическими событиями", - заявил сегодня порталу "Интерфакс-Религия" директор информационной службы католической архиепархии Божьей Матери в Москве священник Кирилл Горбунов.

Он считает, что Церкви необходимо наладить диалог с обществом о роли храма как священного пространства, "заходя в которое любой человек может быть уверен, что он находится на территории, где нет места каким-то политическим акциям, моральному, психологическому насилию, сквернословию".

Отец Кирилл полагает, что защита священного пространства Церкви прежде всего должна происходить "не от того, что установлены посты у культовых сооружений, а от того, что люди сами должны понимать: есть святыни, которые нельзя использовать в достижении политических целей".

"Мы можем только выразить глубочайшее сочувствие Русской православной церкви и прихожанам храма Христа Спасителя, потому что такое событие в храме - оно, конечно, является очень тяжелым ударом для верующих. Могу себе представить, что бы мы чувствовали, если бы это происходило в нашем храме", - сказал священник.

По его мнению, храм Христа Спасителя является не просто рядовым храмом, "но и символом жертвы десятков и сотен тысяч людей, которые своей жизнью вплоть до пролития крови засвидетельствовали свою верность христианству".

"Поэтому спустя буквально какие-то считанные годы после того, как была восстановлена свобода религии в России, устраивать такие акции в храме - это презрение не только по отношению к конкретному храму, конкретной Церкви, это презрение к героическому и трагическому наследию нашей страны", - подчеркнул священник.  

А нам в Польше понравились бы Pussy Riot?

Цитата:
Феминистки из группы Pussy Riot, суд над которыми начинается в Москве, стали знаменем российского либерального движения. С ними солидаризируются противники Путина во всем мире. Это мне понятно, и точно так же меня бы возмутил приговор участниц группы к реальному тюремному заключению. Однако, я бы не стал, как это делают многие другие наблюдатели, полностью идентифицировать себя с сидящими в тюрьме устроительницами хэппенинга.

Эти девушки, разумеется, - смелые противницы авторитарного режима. Но столь же очевидно, что в рамках борьбы с режимом они совершили акт святотатства: они пародировали в московском храме православные обряды. Пародировали, вознося «молитвы» за свержение Путина. Но ведь это была пародия, да еще в церкви. Им предъявлено обвинение в «хулиганство на почве религиозной ненависти».

Основной умысел группы был, понятное дело, иным - политическим и демократическим. Но избранная форма свидетельствует, по меньшей мере, об отсутствии уважения к религии. Демонстративном отсутствии уважения. Меня поражает, что этого не замечают польские наблюдатели, в том числе и те, кого сложно было бы заподозрить в антиклерикализме.

Конечно, в этом деле важен контекст действий Церкви, иерархи которой поддерживают Путина. Но представим себе, что в эпоху Польской Народной республики Католическая церковь сблизилась бы с режимом и развивала бы линию общества PAX (созданная в 1947 г. светская католическая организация, объединявшая католиков, готовых сотрудничать с коммунистическими силами, - прим.пер.). Можем ли мы себе вообразить даже в таких обстоятельствах, что в 70-е или 80-е годы польская оппозиция врывается в храм и пародирует католические обряды?

Западный мир «болеет» за российскую оппозицию, и это понятно. Но за пределами России не всегда замечают, что одна из черт значительной части этой оппозиции - это как раз сильная антирелигиозность..... Все это, конечно, - внутреннее российское дело. Но нам слишком важно то, в какую сторону, в том числе - в идеологическом смысле, повернутся дела на Востоке, чтобы поляки могли позволить себе смотреть на российскую сцену через очки наивного восхищения всем, что противопоставляет себя Путину.

Вот вам и основные причины, почему вонь вокруг писек в риот разносится.  
Тупо потому, что это способ приблизить сирийский вариант в россии. Не более.  
Сами они нафиг никому не сдались и все понимают, что это скоты. Но они делат полезное для поддерживающих дело (ослабление РФ), значит - поддержка. Тупо политика. Говнюк, зато наш говнюк.  

Цитата:
начало входит также возвращение статьи о клевете в УК.  
вы полагаете, что появление инструмента, которым можно ограничивать поток наглого и бездоказательного вранья, есть вред? Вы полагаете, что те уроды, кто на всю страну врал про некие якобы открытые шлюзы в крымске, про завтра обрушащуюся СЯ ГЭС, про якобы "взрыв химзавода в москве" - забыли желтые облака?, и кучу прочего говна - могла беспрепятственно делать это дальше?  
А я вот против.  
Мне вот хочется немного проветрить атмосферу, ибо в информационной сфере вонь хуже любого сортира. Именно в связи с полной безнаказанностью.  
В отличие от демократических стран, которые ставятся нам в пример.  

Цитата:
Но какова будет радость, когда ты в один прекрасный момент перестанешь удовлетворять каким-либо критериям?  
критериям законопослушности? в любой стране - тоже самое. Сядешь.  
Почему рф должна отличаться в этом от других? Законопослушные граждане поражены в правах относительно любого урода, достаточно ему сказать, что он оппозиция?  

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 23:16 02-08-2012
vladvlad_go

Platinum Member
EL CAPITAN
А твое мнение по поводу ислама в России, в частности - событий в Казани, где просматривается реальная угроза наступления экстремистских течений, ваххабизма? Это тебя не интересует и не беспокоит?

Всего записей: 11669 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 23:19 02-08-2012
Zetetic

Silver Member
vladvlad_go
А это и есть обратная сторона медали. Там где к власти рвутся регилиозные фанатики там и есть и вахабизм и шариат. Религию используют как инструмент для прихода к власти.

Всего записей: 4075 | Зарегистр. 20-01-2011 | Отправлено: 23:31 02-08-2012
bredonosec

Platinum Member
Zetetic

Цитата:
Про бухающих попов не я сказал, я говорил о растлителях в ряссах (не так давно я приводил конкретный пример тому)  

а я приводил целую серию скандалов на эту тему. На нашу маааленькую страну.  
И что?  
Это признаки вредности именно православия по отношению к любой иной церкви? А если нет, то к чему это?  

Цитата:
И не вижу я в ней этой роли хотя бы потому, что она не борется с главной язвой, разрушающей наше государство - с коррупцией. Нет, кое что говорится(так для проформы) но нет главного - ежедневного, ежечасного, ежеминутного осуждения, предания анафиме этого греха.  

у нас вроде как церковь от государства отделена. Но вы же предлагаете, чтоб они настойчиво лезли в политику.  
(причем, так понимаю, вас беспокоит не коррупция вообще, а только та её часть, что позволила б противопоставить церковь властям, потому что власть такая же, как и прочее население? То есть, церковь виновна в том, что не поддерживает жопозицию? И потому все обструкции? ))  

EL CAPITAN

Цитата:
Страну твою уничтожили воры, которые сейчас у власти,

врёте. Уничтожили воры, которые сейчас хотят обратно к власти - немцовы-явлинские-квакамады, прочие березовские-гусинские-лебедевы..  
Кстати, то, что они же отчасти финансируют протестное движение - не тайна, освещалось уже.  (лебедев на ХХ лям зелени поднял анального, второй десяток лет спонсирует НГ, продолжает спонсировать каспарышей), березовский старается не упоминать, кому конкретно платит, но не спорит, что работает, т.д. -  

EL CAPITAN

Цитата:
А с выставкой гельмана в краснодарском крае что было?  

а что эт за 3.14дарок такой? (стараюсь выражаться вашей терминологией)
Это типа кто-то достойный того, чтоб о нем говорили?  

Цитата:
Учение их лицемерно более чем демократия  
то есть, вы просто активный религиозный активист? Церковь свидетелей демократии?  

Цитата:
Ну я рад, что тех, кто не хочет жить в средневековье,
не подменяйте член пальцем  
Нежелающие жить в средневековье не занимаются религиозными войнами, и не брызжут слюной на (по их мнению) еретиков недостойных, исповедающих не ту религию.  

Цитата:
у нынешних российских рулей есть афигенно управляемый аппарат массмедиа. цензура не только в отношении нельзя, но и в отношении можно развита и красиво работает.  

таки враньё.  
Цензуры в рф в сравнении со странами "демократии", можно сказать, что и нету. Ибо всё, что кто угодно пожелает запретить на одном канале, тут же станет центральной темой на десятке прочих. Именно в пику. Не потому что это что-то хорошее, а просто в пику, потому что против. Мода такая нынче.  
А про писек раздувают не центральные, а фронданутые. Центральные каналы только минимум инфы, чтоб не быть обвиненными в замалчивании "проблемы века"(тм), дают.  

Добавлено:

Цитата:
Всё больше выпускников школы считают, что солнце вращается вокруг земли. При этом часы физики сокращаются, а всяких там историй религии - увеличиваются. Это и есть промывание мозгов.

для любителей поныть про "виноваты сверху" есть хороший пример:  

Мильнер учредил ежегодную премию по физике

возьмите и присоединитесь к нему. Или сделайте что-нибудь сами полезное.  
Вместо того, чтобы ныть, что вам все должны, а вы такой весь пушистый и оппозиционный.  

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 23:37 02-08-2012
Zetetic

Silver Member
bredonosec

Цитата:
 вас беспокоит не коррупция вообще, а только та её часть, что позволила б противопоставить церковь властям,  

Вот те раз! Не первый раз удивляюсь твоей способности перевирать слова, вкладывать в них то что автор и не думал говорить.
Конкретно - приведи мою фразу в доказательство  

Цитата:
 вас беспокоит не коррупция вообще, а только та её часть, что позволила б противопоставить церковь властям,  

Цитата:
а я приводил целую серию скандалов на эту тему. На нашу маааленькую страну.  И что?  Это признаки вредности именно православия по отношению к любой иной церкви? А если нет, то к чему это?  

Читать надо внимательней. К тому, что
Цитата:
Я не отрицаю как таковую религию, я отрицаю её недостойных служителей

Всего записей: 4075 | Зарегистр. 20-01-2011 | Отправлено: 23:49 02-08-2012
EL CAPITAN

Advanced Member
vladvlad_go

Цитата:
А твое мнение по поводу ислама в России, в частности - событий в Казани, где просматривается реальная угроза наступления экстремистских течений, ваххабизма? Это тебя не интересует и не беспокоит?

А тебя? Я бы стрельнул.

bredonosec

Цитата:
а почему столь истеричная позиция, как у вас сейчас, почти всегда сопровождается подобными высказываниями в адрес задающих неудобные вопросы, или пытающихся вывести обсуждение из голых эмоций в сферу чего-то более рационального?  

Если ты воспринимаешь мою позицию как истеричную, это твои личные трудности восприятия. Суть я уже высказал, причем многократно. Напрягись почитать.

Цитата:
но обосрали вы именно людей и по исключительно конфессиональному признаку.  
 Вообще-то это уже статья, причем, вполне светского УК. И даже еще более светской конституции, где упоминается, что нельзя устраивать дискриминацию по признаку национальности, пола, вероисповедания и чего-то там еще.  

Эти люди срут (пардон, выражаясь твоими терминами) на закон, пытаясь подменить его своими понятиями. Мне тоже на них глубоко накласть.

Цитата:
а вы уже верите. И насаждаете нам свою веру (причем, не стесняясь попутно и оскорблять как минимум некоторых участников) в религию "нам несут демократию и свободу".  
 Не улавливая, что атеисты (настоящие) и такую религию не воспринимают на веру

Я этого нигде не сказал, не надо мне приписывать свои придумки. Моя позиция в том, что светское государство не должно судить по несветским церковным законам, если ты до сих не понял это.

Цитата:
вы полагаете, что появление инструмента, которым можно ограничивать поток наглого и бездоказательного вранья, есть вред?

Ви-таки такой наивный вьюноша и полагаете, что этот закон будет применяться исключительно так, как о нем вещают по телевизеру? Да бох с вами, товарисч, я-таки не думал, что ви так наивны

Цитата:
критериям законопослушности?

Ви-таки прибыли на свою волну. Критерии, которые устанавливают поповичи всех видов.

Цитата:
врёте. Уничтожили воры, которые сейчас хотят обратно к власти - немцовы-явлинские-квакамады, прочие березовские-гусинские-лебедевы.

Просто атлична, Канстантин! Сейчас святые у власти, которые сделали пенсии по пять тысяч, прикарманили недра и т.п. Да ви-таки позитизт, это так!

Цитата:
а что эт за 3.14дарок такой?  (стараюсь выражаться вашей терминологией)  
 Это типа кто-то достойный того, чтоб о нем говорили?    

Дело не в самом гельмане, и не в чаплине, а в том, что они делают. Я не вижу ничего плохого в выставке. Если она кому-то не нравится - он на неё не ходит. То, что там показывалось, не противоречит светскому закону. А вот попам не понравилось.

Цитата:
не подменяйте член пальцем    
 Нежелающие жить в средневековье не занимаются религиозными войнами, и не брызжут слюной на (по их мнению) еретиков недостойных, исповедающих не ту религию.  

Ви-таки любите больше говорить, чем читать. Я уже несколько раз повторил, что вера и религия (ака церкоффь) - это разные вещи, но крепко сплоченные в умах таких как у тебя такими как гундяй.

Цитата:
таки враньё.  

Таки нихера не враньё, поискай сам в тырнете, ты ж могёшь.

Цитата:
Цензуры в рф в сравнении со странами "демократии", можно сказать, что и нету. Ибо всё, что кто угодно пожелает запретить на одном канале, тут же станет центральной темой на десятке прочих. Именно в пику. Не потому что это что-то хорошее, а просто в пику, потому что против. Мода такая нынче.

Всем просто по. Сынок депутат наш местный построил полдюжины торговых центров и ездит на мазератях. Вумный как вутка, видать, от природы просто парнишкас одаренный. Ага.  

Цитата:
Или сделайте что-нибудь сами полезное.

Ви-таки начали следовать своему совету? Есть результат.

----------
I think.

Всего записей: 1820 | Зарегистр. 01-01-2010 | Отправлено: 23:56 02-08-2012

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Цифровое изображение » === Zed's Cafe v.XXI ===
xy (29-08-2012 23:39): открывайтесь в новом томе!

Реклама на форуме Ru.Board.