vladvlad_go

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NT_User Цитата: Расточительно-это держать струйный принтер дома при цене и кач-ве отпечатка в фотолабе | Расточительно будет ему добираться до минилаба из тамошних палестин Наверное лучше воспользоваться услугами печати через интернет. Zetetic Струйник и фотоэмульсия, "мокрый фотопроцесс" С-41, это как небо и земля, накрылся принтер - вот и чудесно, есть повод забить на эту технологию. Я вспоминаю как у меня начиналось все в 1998 году в плане цифровых виньеток выпускных - тоже струйничек Эпсон-800, печатал на коатированной бумаге, ламинировал тонкой пленочкой, продавалось конечно, но я то видел - гавно! Потом надыбали адекватную лабораторию (по оптовым ценам) и сразу получили существенный рывок качества. Потом перешли в другую лабу - на Фронтьер-350 с лазерной проекцией и реальными 300 dpi - еще некоторый скачок качества. Есть смысл сделать меньше, но лучше, пусть и несколько получится дороже - найди через интернет нормальную лабу в большом городе и получай по почте. Важно знать какая у них машина, чтоб была лазерная проекция, развертка вращающейся призмой, а не через оптоволокно гребенкой с ЭЛТ - во втором варианте видны борозды, как на пахотном поле Я недавно выбрасывал свои показухи, сделанные в период струйной печати и под ламинацией: деградируют в грязь! |