akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору господа, а не сложилось ли у вас мнение, что Маz на форум забил? да спорт, и это хорошо, у меня самого за плечами н-лет _не на диване_ (виды спорта обсуждаемы) но что мы такого сделали/не сделали... я догадываюсь -- чтО и отчасти там есть моя вина... короче, Maz, заполни плиз табличку по самому нижнему клику в шапке... свои резоны (исключительно _не_меркантильные) озвучу позднее... кстати, танцуют все, т.е. а ю велком ту заполнять... зачем? (продам, бля, кто купит) интересно -- озвучу позднее... да вот и оно... мои любимые фокусные :) . | фикс, мм | зум, мм | Maz | --- | --- | Propil | --- | --- | YourGin | --- | 40-150mm f/2,8 | sepryn | --- | --- | 2as | --- | --- | ALeXkRU | --- | --- | Zetetic | --- | --- | niki81 | --- | --- | akaGM | 85 (56 кроп) | 55-200 (не во всех системах есть, тогда 70-300, у меня оба :) | условия: только _один_ любимый цифирь, ну а как же :) полтинник не указываем (хотя если только он и никто другой)... зум -- тоже один и не вожделенный 8-600 мм, а вами используемый/любимый зачем? -- см. выше... Добавлено: YourGin спасибо... правишь себя быстрее чем я тебя :) фикс слабо зафиксить? Добавлено: YourGin хотя стоп! "Мир-1 37 мм" -- оно? так на 4/3 это ~ 74 мм... Добавлено: брат :) 40-150mm == 80-300 блядь -- абсолютно нематерное слово, сам сходи на АН по русск.языку...
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию Если не понятно за что - то внимательно прочти и найди матерные слова. Как найдешь - удали. Предупреждение будет снято. | Всего записей: 25542 | Зарегистр. 06-12-2002 | Отправлено: 00:41 01-02-2025 | Исправлено: akaGM, 18:52 01-02-2025 |
|