badamo

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Трубы тоже могут выглядеть привлекательно | Полностью поддерживаю. Главное, снять так, чтобы хотелось на них смотреть На той неделе, если солнце будет, тоже пойду Город снимать, ты на меня положительное влияние оказываешь А на последнем, все-таки веток многовато, хотя, по цвету вышло идеально, пАмоему , если не секрет, это так сразу проэкспонировано или ты потом шопом доделал? (я про цвет, понятно, что без ФШ совсем не обошлось ) GeMir Вторая смотрится законченнее; а цвет хорош, специально или просто удачно совпало? pivoo У меня был такой когда-то... инструкции, конечно, нету, но там же, кажется, всё дисками выставляется... единственное, что могу сказать - не особенно доверяй "местному" экспонометру; и еще, там маловат выбор выдержек, к сожалению, придётся диафрагмой компенсировать, а это не всегда удобно. Удачи!
---------- Желаю всем творческих удач и запаса ГРИП на дальнем конце трубы! ))) |
|