sepryn

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору akaGM Цитата: БД, основанные на файловой системе и её древовидной иерархической структуре оси -- это, вообще говоря, первое приближение структурированности, слабее только плоские БД... а вот у меня есть ещё один очень эффективный и универсальный костыль, кот. подойдёт и тебе: у меня в _каждой_ директории лежит её краткое описалово. я его вообще в FAR-формате создаю чтобы ещё и Фаром на автомате просматривать... | Я пришёл примерно к такой же. Пару лет назад, а может и больше, я здесь поднимал вопрос, кто как хранит фото. У меня папки с годами (2024 год, 2025 год и т.д.), в каждой папке папки с месяцами (01 - Январь, 02 - Февраль и т.д.). В папке с месяцами файлы по порядку по дате съёмки переименованы типа: 25-01-2025--17-38-32. В планах уже пару лет создать как у тебя описание того, что в каждом году находится ( краткое описание главных событий по годам и в каждом году по месяцам). Другого не вижу. Хотелось бы, чтобы ещё поиск был по названию события, но это вряд ли получится толково. |