akaGM
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin давай так, я повторю что я раньше говорил, а ты сам подумаешь... Цитата: кстати, обрати ещё внимание на стиль жизни Maz'a -- он путешественник, поэтому в корневое название вынес "ххх - место" и вся его структура под это подогнана... ты такой же? я -- домосед и у меня своя структура, так что лепи под себя... | Добавлено: YourGin щас я тебе умную мысль скажу и ты всё поймёшь и простишь... на самом деле у меня самого фотоархив не доделан, в смысле не доорганизован, так и лежит в виде дублей... а сам я пользуюсь самой первой и самой простой своей организацией, кот. называю "съёмочный день". т.е. отснял, создал ГГГГ-ММ-ДД директорию, бухнул туда всё за сегодня, создал файл описания и всё... проще только внавал в одной куче всё держать... как? Добавлено: он же переписан как структура дир/сабдир/сабдир ГОД / МЕСЯЦ[1..12] / ДНИ[1..28-31] как исключения в дир "ГОД" есть дополнительные диры "NY"и ещё что-то, а в "МЕСЯЦ" "выделенные дни" -- типа мой ДР, ДР жены... но я говорю, что это не актуализируется, а пользуюсь я примитивной схемой, кот описал выше... по ленности, ессно :) |