drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arabat Цитата: Не надо девушку обижать, ты же ее не знаешь совсем. | Знаешь, был у меня пример на глазах. Два друга, выросли считай вместе, вместе пошли в институт (профессия тут не имеет значения), пусть будут врачи. Оба конечно хотели благополучия. Но один неистово верил, что надо делать только свое, ни на что не отвлекаться. А другой думал, что вместе с дипломом ему дадут чек, мерседес, кожаный чемоданчик и он станет домашним доктором на Рублевке. Первый уйпывался, жил с семьей на нищенскую зарплату, клал зубы на полку, последнее отдавал детям. Второй, подумал-а нах такие мучения, буду я пока двери вставлять, это выгодней, глядишь пока на докторской ниве начнет рожь колоситься и без моих усилий... Долго рассказывать, но уважаемый доктор, не бедный совсем человек, любящая жена, дом строит, машина-не последний мерседес и так далее... Второй-то же по образованию доктор, но вставляет двери...мягко говоря... Я вот думаю, может дело все таки в вере? amnv Цитата: Но вот слово "Родина", да ещё и с большой буквы странно воспринимаю | Не обращай внимание, я ее раньше таковой считал, просто привычка осталась. Да и как нефтегазовая труба может быть Родиной? Труба может быть только собственностью Цитата: Я везде "не свой" де-факто. | Тяжело тебе. Хотя я тебя понимаю. Много среди моего брата таких. Вечные скитальцы, берега нет нигде.
| Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:41 23-08-2012 | Исправлено: drop, 01:47 23-08-2012 |
|