Olga_from_Vlad

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nikonofil Цитата: Включай цифровой зум для фокусировки.... Навёлся - выключил. | Интересная идея : ) я бы никогда до этого не додумалась, нужно попробовать Про режим F-CROME в этой теме уже обсуждалось, но я опять "наступила на эти грабли". может, кому-то еще будет полезно... Читаем инструкцию... "Устанавливается высокая контрастность и насыщенность цвета. Эта функция эффективно улучшает снимки при съемке цветов, синего неба и т.д." Конечно же, захотелось попробовать, посмотреть на эффект... Дальше в инструкции "режим может иметь слабо видимый эффект при съемке некоторых типов объектов..." "...вы можете не увидеть разницы на ЖК-мониторе." Прочитав, это в инструкции, я подумала, что яркость и насыщенность цвета увеличиваются не существенно (раз этого можно не заметить). Поэтому несколько раз включала этот режим, тестируя камеру, и про него забывала... я не могла понять почему фотографии были испорчены (!) сумасшедшими цветами и непонятной яркостью, ужасным цветным шумом. Оказывается, этот режим существенно влияет на качество снимков, и может быть использован только в ограниченных случаях. как пример - фотографии в режиме F-CROME (без коррекции) вот еще - очень(!) синее море и как бы мой портрет... |