Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JOINWEB Да ладно, не обижайся... Существуют определённые нормы-правила-понятия, как можно и нужно снимать и как не нужно и невозможно =) Я понимаю, что с ентим у тебя туго, дык не беда, для кого полтора тома исписано! Да и книжки умные, по основам фотосъёмки имеются в продаже.. Фотосъёмка при плохом (слабом) освещении всегда была нетривиальной задачей, многое нужно учитывать, НО главное не допускать "шевелёнки", то-бишь дрожжания камеры что и является причиной смаза-нерезкозти(плавности, по-твоему)... При съёмке ночных городских сцен вспышка непременима! Стал-быть, как тебе и подсказывали необходим штатив, либо при хорошем навыке можно обойтись хорошим упором, ну скажем локтями в скамейку+задержка дыхания.... Ну как в стрельбе =) Ну и повторяю: чем короче фокус, тем меньше вероятность "смаза"... "Красная Рука" в видоискателе и сигнализирует тебе о возможности "шевелёнки"... Повторяю, ЧИТАЙ! Не тебя одного мучали подобные вопросы, мы уже неоднократно отвечали....
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
|