alex novokuzneck
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Hercules1.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YourGin Цитата: пользуюсь Cleanpen Lsc-2. У него с одной стороны чистящий карандаш(ластик), а с другой кисточка выдвигается. | Спасибо за информацию - универсальность лучше. stank Цитата: Защитная стекляшка незаменима например в морских поездках, | Я думаю что в запыленных местах (пустыни у Дропа) или где много брызг (водопады) и особенно где много пьяных(свадьбыи и корпоративки) тоже стоит прикручивать защитку Nikonofil Спасибо за критику - она не менее полезна чем хороший совет! Цитата: Вот честно, сижу и хихикаю... | Так держать с нами не соскучишься Никонофил, я не техноананирую: Техника потребовалась под конкретные задачи. Я Пока не начал снимать спортивные танцы, так мне фуджика S9000 хватало на все! На съемке спорта я понял что без зеркалки брака у меня будет процентов 70. Прикупил Nikon D80 и пых SB800. Хватало на все, включая свадьбы, танцы, съемку самодеятельности и так далее. Ну а потом знакомая попросила доченьку пофотать на соревнования по художественной гимнастике - потребовалось снимать без вспышки и на высоких ИСО, так как освещение в зале очень слабое. Тут уже потребовалась светосильная оптика и появилось желание Тушку обновить. Друзья, я на работе не говорю что и сколько стоит. А то сказал как то давненько что Fuji S9000 купил за 18 тысяч, так меня 4 человека пытались зверски морально избить: все наперебой утверждали что я чудик и хорошие фотографии они делают с цифры, которую можно за 5тыр купить. Я отбивался как мог: Девушке в норковой шубке я сказал что могла бы сама ходить в болоневой куртке за пару тысяч, не замерзла бы и красиво выглядела. А столько деньжищ (тогда 80 тыр) на Норку ей не жалко. Крутому программисту сказал что мог бы дома писать на СИ или Паскале используя пентиум3 (мощности вполне хватало) а не дорогущий Пентиум4- тогда тоже очень дорогой. У Любителя дорогущей иномарки спросил на сколько километров в час он стал быстрее ездить чем раньше на ВАЗ-21093 и стоило ли за ускорение в 20-30 км/час в среднем, переплачивать тысяч 150 (года три назад было) каждый свои контраргументы привел: что Шубка это красиво, Мощьнейший Комп это Круто и конечно Иномарку разве можно сравнивать с девяткой. Но я все таки от них отбился Но здесь то мы Клуб Друзей объединенных общим увлечением ! И Вы меня понимаете ! закончу письмецо строками прекрасной песни: Качнется купол неба, большой и звездно-снежный, Как здорово , что все мы здесь сегодня собрались! |