YourGinniGruoY
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wercatunia Ты согласна, что патриотизм - сборище негодяев ? Ты согласна, что ты неудачница, раз помнишь своих предков ? Добавлено: MR_DesigneR Цитата: А смысл общаться с человеком, который надёргал цитат ни к месту, - лишь бы были, - всё это было сказано в своё время с привязкой к определённым событиям, - не тот контекст, в общем... И потом, все они просто люди и поутру, проснувшись, могли сильно огорчиться на себя за сказанное, просто мы об этом никогда уже не узнаем. Всем свойственно ошибаться, ну или ложно интерпретировать сказанное... | Я хохочу, не могу остановиться над цитатами от не самых глупых людей. Ко мне лет пять назад приходит один мой инженер и говорит:" Возьмите на работу моего знакомого - он очень умный человек". Я говорю: " Такой умный, что подожжет весь наш комплекс и никто не догадается, что это сделал он? Еще какие-то характеристики у него есть ?". Он оказался скандалист и полное дерьмо. Но умный, все формулы помнил. |