abz

Хулиган | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xy Цитата: Вы, товарищ, стали в жесткую оппозицию с общественным мнением | Это правда. Надо же иногда и в оппозиции быть!!! А то скучно же станет. Цитата: и в этом начинании я вас не поддержу | И правильно. Цитата: кстати давно ведь уже с цифрой - где фотки того в стиле вашего неповторимого жанра :-? | Я сейчас почти не снимаю. Это съездил на отдых в Сочи и там наснимал. Жанра оттуда не привёз. А что есть ещё мой "неповторимый жанр"!? Может это: Это некогда райское место на земле, а с приходом демократии уголок ада. Солнечная Абхазия. YourGin Цитата: Вторая симпатичная. kuku1375 Цитата: Спасибо, абз, я знаю, ваша похвала дорогого стоит, поскольку вы - искренний человек (иногда за пределами приличия). Я тоже видел, что второй снимок менее выразителен, чем первый, но, в этом случае, хотел сделать как бы серию: на и из. Может быть, вы правы, и не стоит портить впечатление. | Блин, мы опять на "вы" с кучей незаслуженных комплиментов. Давай будем более дружеской компанией. По работам да, я думаю, что вторая только портит впечатление от первой. А первая великолепна. shot_art Цитата: у тебя была серия старушек (уже давно). Потом - просто поиск (мягко выражаясь). | Я же тебе давно советовал - забей на моё творчество. Зачем себя расстраивать?! Цитата: Цитата: Особенно выделенное синим | пора бы убрать это. | И оставить за тобой единоличное право смотреть на фотографии, показываемые тут?! Молодец. Достойное предложение. badamo Спасибо. Добавлено: YourGin Цитата: Это все, что хотел сказать ? | А чего ты от меня ждёшь? Спрашивай. По тем трём работам: как уже сказал - вторая нравится. С первым вариантом я так и не определился. А в третьем перемудрено со светом и подъездный пейзаж не несёт, в данном виде, никакой изюминки. |