Alex_ufa

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kazakbala Каждый хорош на свои деньги. для меня огромное значение имеет ручной зум - повернул кольцо и кадр готов не надо ждать пока там мотор докрутит - очень удобно. Кроме того 28 мм - это уже широкий угол. Я думаю так если выберешь 5600 можешь пожалеть, что пожадничал, можешь не пожалеть 50/50 смотря по твоим запросам, если возьмешь 9500 не пожалеешь точно. Вообще вся фуджи-тема так бурно разрослась именно по тому, что 9500 попала в руки людам сведущим и неравнодушным, посмотри сам - никакуюдругую камеру так не обсуждают. Вот только надо ли тебе делать покупку на ебай? Нормальной гарантии не будет, проверить перед покупкой ты тоже не сможешь. Вопрос возможного брака в теме (особенно в 1 части) обсуждался. В Москве в магазине FOTO.RU она стоит $612 в комплекте с очень приличным штативом. А нужны ли тебе насадки? Макро 9500 и без всяких насадок отлично снимает, а теле... По совести говоря, я не всегда могу снять с рук на ЭФР 300 чтоб было без смаза, а тут будет 600 и дырка наверное на одно-два деление меньше, т.е. выдкржка в 2-4 раза длиннее. Вот и придется таскать с собой целый арсенал и насадку и кольцо и штатив. Оно надо? |