drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Olga_from_Vlad Цитата: Вот если найду где-нибудь потеряный при переезде usb-шнурок, будут нам фотографии с кучей снега к Новому году. | Может тебе прислать? Второй мишка мне нравится больше У моих детей такие мишки, только в синих свиторках Цитата: Nikonofil, ты не понимаешь, мотовелик - это незаменимая вещь, чтобы ездить в кафе! : ) Прав не надо, правила соблюдать не надо, пить прямо за рулем можно | Ты совершенно права. Так и есть. Вечером молодежь, обычно мачо лет 20 от роду и мамзель в непрелично короткой юбке, проносятся в какой нибудь ресторанчик между твоих колес Я первое время пугался даже Друг же наш Никонофил способен совершать такой дринкдрайв и на своей мицуписе, с правами, из Кафе, при этом не соблюдая особо правил Тут уж как старый крокодил-главное четко идти по дороге от Кафе до дома Есть идея пересадить его на такое чудо техники, в те дни когда он выпивмши! Добавлено: ЗайчеГа кстати можем выписать заказного, не нашего c утра хоть не стыдно перед друзьями будет
|