Infobel

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот, а меня так не поздравляли... Цитата:| а какое ведущее число встроеной вспышки у модели 9500? | Здесь говорят, что 11-12, похоже на правду. Можно, кстати, подсчитать самому. Цитата:| А к какой класификации идет наш фуджик? | RTFM. Не подходят к сабжу TTL-пыхи никакие. Только работающие в режимах "авто". Так что не стоит и переплачивать за них. А по бороздкам - подходит вроде Nikon. К чему бы это? Давно пора им бы Nikon просто купить... На всякий случай! Цитата:| Есть вот такая вспышка, как она к нам идёт? | Режимы работы: E-TTL; ручной: полная и 1/16. - как я понимаю, автомата - нет, значит не подойдет, или всегда ручками придется... Максимальное ведущее число: 50 (при фокусном расстоянии 105 мм и ISO 100) - это сколько ж в нормальных цифрах? Порядка 20-24? За эти деньги есть нормальный Metz 44. Nikonofil и др. старшие товарищи. Помогите разобраться в иерархии вспышек Nikon, почему SB28 дороже SB30, где можно посмотреть на сравнения и характеристики? Что еще кроме Olympus приличного было с поворотными головками? Во-вторых, у меня в качестве постоянного/защитного фильтра UV Heliopan. Не зря я за него 25 баксов отдал? И какой (циркулярный) полярик брать: Kenko, Hoya, Marumi - чтобы дешево и сердито? И еще. Digipower - хорошо, но я его ни в Москве, ни в Минске не видел, какой адаптер от сети взять (за фирменный 70 баксов жалко), чтобы сабж не сгорел? |