Infinite Retrieval
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Шедевр. Сами сняли? На что снимали? Цитата: Снято между прочим на крутую камеру, не то что твое Мумие окаменевшее | А мамия, значит уже не крутая камера? Или без цифрозадника уже не круто? Да, есть, конечно, более крутые Hasselblad H3D, Rollei 6008, Leica S2 (из всех перечисленных она мне больше всего нравится), но только разрешение их не больше (а в случаи использования цифрозадника - меньшне, да ещё если учесть что мамия имеет формат 6*7, а не 6*6 и не 6*4,5) чем у моей мамии. И секор ничем не хуже зейса. Разрешение у моей мамии - завались, мне больше и не надо. Да, возможно конструктив у них получше мамии, но, если сравнивать мою мамию с точки зрения конструктива, то она где-то около F5 (я про качество сборки). Цитата: Ты бы ещё на Лубянку отправился, вот это зданьице пощёлкать: | Уже щёлкал, причём мамией. Цитата: Юный Инфиня очень долго убеждал всех в том, что кадры с Мамии, выполненные им самим, и отпечатанные на фотобумаге вручную, будут лучше по всем статьям по сравнению с любыми кадрами, сделанными Н/К/О. Но, так как подразумевается оптическая печать, без преобразования в цифровой вид, каким же образом можно убедиться, что он не врет, если здесь, то есть в том месте, где все мы здесь сегодня собрались, можно увидеть только оцифрованный кадр? | Всё просто. У меня есть обычный сканер, так что я буду сканировать отпечатанные фото и размещать превьюшки. И ради вас, я потрачу таки деньги, отдам один кадр на сканирование в лабе в большом разрешении, и размещу результат, готовте трафик). Да, и в ручную я печатать наверно почти не буду. 500 рублей за ручную печать на 50*60, против печати за 80 рублей на норицу на 30*40 (белые поля буду обрезать, т.е. чуть меньше будет, чем 30*40) ... жаба душит. |