Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Infobel Цитата: SUNPACK Auto 355 - это что за такое? | Вспышка =))) Насколько мне известно, существует только в TTL-исполнении для разных камер... Собственная автоматика отсутствует.... Есть у них модель 383 Super, ента подойдёт... З-х програмный автомат, ведущее 36 и башка крутится в двух плоскостях.... Цитата: Есть возможность купить Nikon SB80-DX бу за 200$. | А вот это замечательный "агрегат" =) И цена вполне приемлимая ибо рядом ни кто "не валялся" =) Цитата: Т.е. с современными цифрозеркалками Никона (D70s и D200) ни одна из 2x или 80DX не будет использовать TTL и все надо будет ставить руками? Т.е. будет ничем не лучше Metz? | Смотря какой Metz, да и полюбому Metz не Nikon... И что значит РУКАМИ? Так напряжно нажать кнопки, чтоб ввести значение диафрагмы и чувствительность и потом "поливать" не рассуждая? Да, 80-ка не совместима с нынешними зеркалками по TTL, но можно её успешно использовать в авторежиме.... Wassabi вон вообше к Минольте её присобачил и не "шуршит" по поводу нестыковки по TTL =))) xy Цитата: однако снимая хорошо на фуджик - ты снимешь на зеркалку лучше | Где мне "не комфортно" с Фуджиком я маслаю Никоном и практически не вижу большой разницы (клиент тем более)... Реальный выйгрыш только при 800-1600ISO, а енто востребованно не часто.
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
|