Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ichtie Цитата: Интересует такой вопрос, какая из совместимых вспышек обладает наименьшим временем заряда до раббочего напряжения. | Цитата: Я тут муравьев с MeTZ снимал, делаешь кадр, ждешь минуту пока зарядиться опять, | Улыбнул=))) Небуду обсуждать все вспышки совместимые с Фуджиком, их слишком много... Но Никоновские SB-24-25-26-28-50-80-800 рециклинг (с полного "плевка) 3-4сек А ввиду своей немалой мощности, на полный "плевок" они выходят нечасто и практически ВСЕГДА готовы! Тоесть можешь очередями поливать =) Ну а про Metz 36, столь популярный почему-то я уже писал: албанско-монгольская туфта, выпускающаяся ещё под десятком наименований и порочащая имя неплохой фирмы.... Добавлено: Infobel Цитата: Nikon sb16 - что за зверь для fuji, сколько давать за бу. Характеристики знаю, интересует в работе. | Очень старая модель, имеет всего-лишь 2-х програмный автомат и жрёт аккумы "не подецки".... Да и крупновата и тяжела.... Я-бы более 50$ не дал.... Ой Господа! Ведь в крупных городах живёте, а не можете ничего толкового найти... В аптеках и библиотеках видимо шукаете =) Ить прорва приличных вспышек существует и имеется на вторичном рынке, а у вас всё Уномат да албанский Метц =)))
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
|