bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я "воткнул петуха" на трассе и забыл, а тебе придётся для подобной динамики "дёргать клюшку". | вчера на такси (мазда, дизель) домой ежал, как раз присмотрелся к движениям клюшки. Обнаружил интересный момент: мало того, что на низких оборотах (полторы) машина тянет как бык (это у дизелей я помнил и ранее, моя лялька на оборотах ниже 2-2.5 тыс не хочет тянуть вовсе), так еще и передачи длинные.. Напр, 4-я врубается на 60 и при этом только 2 тысячи оборотов.. Пятая - вообще только на каких 80кмч, и при этом только чуть больше полутора тыщ - словом, вообще лафа, можно жить.. У меня пятая с 50 уже идет, и при этих 50 кмч - несколько выше полутора тыщ. То есть, в полтора раза отличие.. Мне от 50 только за счет оборотов что-то можно, а ему еще пятая передача впереди.. словом, позавидовал.
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|