Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Matryona Цитата: я помню, что у вас выходило года 3 назад | Мама мия... я не помню, что выходило 3 года назад.. наверное, какой-нить ужасный ужос.. Челюсть меня и саму мучила, спасибо, что дали пинка (а то лень было заморачиваться). А как вам исправленный вариант? Увеличить sovaOFF Цитата: Вы покажте эти 2 фотографии ( исходник и результат) кому - нибудь из знакомых | Я показывала своему мужу, именно не говоря.. Он ответил, что похожа, только я из неё модель сделала, а была просто девушка.. Но так то подарок на ДР, будет висеть на стене, вызывая чёрную зависть у подруг девушки.. Сегодня днём покажу ещё другу мужа (придёт в гости), потестим ещё на нём... Добавлено: Кстати, sovaOFF, вспомнился случай: работала со мной девушка одна, красавица, умница, блондинка (иногда бывает такое), бровки там, реснички, волосики и всё такое. Однажды меня на лестнице остановила какая-то женщина и начала журить - совсем, мол, зазналась, что ли, не здороваешься даже! Я тупо смотрела на эту тётку минуты две, не узнавая. Только рот раскрыла, чтобы спросить - а вы, соб-сна, кто? - как тут до меня дошло, что это же Оксанка, с которой мы стол в стол работали уже пять лет. Она просто смыла косметику, угу. И из эффектной красотки превратилась в серую мышь. История взаправдашняя, я не соврала ни в одном слове. Так что, sovaOFF, возможно, Вас вводят в заблуждение глазки/бровки/губки? |