Alatena
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec Platonych345 Shinkansen Спасибо за ответы. Цитата: вопрос только насколько вы владеете редактором | В целом — наощупь. Теоретически принцип "Match Color" понятен, но вот практически одни глупости получаются. Цвета того же Ломоносова "из книжки" никак не могу подогнать под вариант bredonosec (где "цвета более живые"). Придется, наверное, просто растягивать последний портрет, хотя в "моем" портрете разрешение самое крупное. С остальными портретами тоже ничего дельного не получается. Не буду их вообще трогать. Они хотя бы нормлаьно смотрятся по отдельности. В общем, придется всё оставить как есть. Даже ваши советы не помогают при кривизне рук. Всё-таки, не очень страшно помещать бледного Лермонтова рядом с таинственным, пребывающим во тьме, Достоевсеким и румяным Львом Николаевичем? Добавлено: Ладно. Следующий вопрос. Хочу прямо на репродукции поместить надпись: Художник. Писатель. Год. Для этого картинку решила окаймить этой рамочкой и, соответственно, надпись пустить по её нижнему краю. Но распечатки ведь тоже будут вешаться в рамках (каких именно, еще не ясно. Каких-нибудь бюджетных, пластиковых цвета металлик или "под дерево"). Так вот, нормально ли будут смотреться "искусственные" и настоящие рамки друг с другом? Что можно предпринять, чтобы избежать "когнитивного диссонанса"? Какой ширины лучше сделать "фотошопную" рамку? Размер при печати будет стандартным: 30х40 см. | Всего записей: 537 | Зарегистр. 03-06-2008 | Отправлено: 15:20 11-11-2012 | Исправлено: Alatena, 15:42 11-11-2012 |
|