denisogloblin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору garniv, извиняюсь. Верно, совсем запутался в терминах. Да-да, мне нужно именно подключить вывод через дискретную, а работает лишь интегрированное видеоядро. Нет, мощности не хватает. Моделирование сцен с импортом из архикада, а такие сцены Max изрядно нагружают. При чем хочется попользоваться хорошей видеокартой, с фишками вроде CUDA и интерактивный рендер... Ну, хотя бы что бы вьюпорт не глючил, и не тормозил. А то это очень раздражает. Особенно мерцание монитора. Полагаю, что это связано с перегрузкой видеосистемы, т.к. проявляется лишь в максе. На других версиях, тут смысла не много, т.к. приходится пользоваться последними версиями, т.к. приходится импортировать модели, а они часто последних версий МАХ. Bi0log, спасибо. Да, отзыв близок к истине. Однако, что делать, всё равно не ясно. Материнская сейчас такая - ASUS Z87-DELUXE/DUAL и менять её не хочется, т.к. только поменянная. Обидно, если снова придется. Про перемычку DP порта я читал, но сообразить всё же не могу. Монитор питается лишь от Тандерболта, хотя сам сигнал там идёт стандартный DP. Т.е. подключив кабелем "...болт" с видяхи на матерь, сигнал может пойдет, но подключив моник с DP материнской, то, даже если сигнал будет, монитор не от чего будет запитать! Уже думаю, можно ли придумать коннектор? Подключить из видеокарты DP, но что б по нему (Thunderboltу) как-то еще питание пустить, хоть от USB или даже от 220 Правда, тут такие технологии... Паяльник не поможет! Добавлено: И да, эта технология Lucid Virtu по правде не рабочая! Штука очень полезная, и вроде не сверхсложная... Но почему нет еще альтернатив? Тот комп и монитор, про которые я говорю, не мой, а сестры. Так что, в любой момент проверить не могу. Так что сижу, провожу опыты на своём компе. Тандерболта у меня нет, но мучаю свою интегрированную и дискретную системы. Так у меня при включенной Lucid Virtu ни одна версия МАХ вообще не запускается. Не пойму в чём дело. И драйвера обновил... Интересно знать почему? А нет ни у кого соображений, есть ли альтернативные варианты Lucid Virtu или вовсе, возможно сам МАХ имеет какие-то настройки связанные с Видеосистемой компа??? Я ковырял, но там как всегда: лишь OpenGL, DirectX, Nitrous... Может еще что-то потаённое есть? |