bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SooS Цитата: -Не знаю, как у вас, а у нас дубом называют Д 1-5у. Д5 в отличие от него неуправляем вообще (т.е. не имеет секторов сзади и управляющих концов для поворота, может только скользить). Кроме того, по размеру купола, по конструкции и способу выброса -абсолютно другой. Достаточная разница? Или предложить руководство прочесть? Цитата: Заметь, ты тоже был когда-то мешком. | -Не отрицаю! Цитата: Вместо того, чтобы издеваться, сказал бы, что я делал не так в первый раз. | -Сорри, если грубовато, но издеваться и не думал. Сам прыгал мало. Скорее всего ты несимметрично раскрылся: там, или руку одну чуть дальше или больше в сторону дал, или при выходе из двери развернулся, и этот толчок не погасил поворотом ладоней... Не знаю. Это мог бы видеть только прыгнувший рядом или ты сам. Просто парашютисты (кто затяжные делает) и на земле тренируют позы: На батуте: выпрыгнул -разложился - в той же позиции (пузом) приземление на батут - снова на ноги -набрать высоту -снова в позицию.... В общем, тренируют владение телом в воздухе, поскольку в воздухе совсем по-другому тело должно работать для поворотов, и проч переориентации. Я сам батут люблю, кое что умею, но словами обьяснить не очень могу - не мастер.  |