Drei_McLaren
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А ФИА превращает формулу из "1" в просто очередную гоночную серию. | Я бы использовал в данном выражении глагол прошедшего времени совершенного вида - "превратила"! Безопасность - да, но и опасность убирать не надо. Пилоты прекрасно знают, на что идут, что могут и покалечится, и погибнуть (ну, лучше, конечно, без этого). Теперешняя Формула один напоминает компьютерную игру, где побеждает тот, у кого реакция побыстрей. И Буллы, и Броны, и Маки, и даже Форс Индия теперь ездят почти с одинаковой скоростью (помните обгоны красными черных на 2, а то и 3 круга под конец гонки). И если раньше в Ф1 был капитализм, то теперь там - социализм, а скоро наступит коммунизм. А еще было б лучше отдалить ФИА от участия в регламентировании Формулы-1. Пусть команды сами решают, как им соревноваться. И я не думаю, что автогиганты так уж сильно бы задавили в превосходстве частные команды. Скорее все зависит от желания и умения. |